إصابة شخصين بجروح خطيرة في حادثة سير بجماعة أجدير بالحسيمة

حسيمة سيتيمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
إصابة شخصين بجروح خطيرة في حادثة سير بجماعة أجدير بالحسيمة
بقلم: بدر الهواري

إصابة شخصين بجروح بليغة في حادثة سير بأجدير

أصيب شخصان بجروح وصفت بالخطيرة، عصر اليوم الأحد 16 غشت، إثر حادثة سير وقعت على مستوى الطريق الوطنية رقم 2، وتحديداً بمركز جماعة أجدير التابعة لإقليم الحسيمة.

ووفق معطيات استقتها مصادر محلية وشهود عيان، فإن الحادث نتج عن فقدان سائق سيارة خفيفة السيطرة على المقود، بسبب الانزلاق الناجم عن التساقطات المطرية التي عرفتها المنطقة، ما أدى إلى انحراف المركبة عن مسارها واصطدامها بقوة بإحدى الأشجار المتواجدة بجانب الطريق.

استنفار أمني ونقل الجرحى إلى المستشفى الإقليمي

وقد أسفرت قوة الاصطدام عن إصابة سائق السيارة ومرافقه برضوض وكسور متفاوتة الخطورة، تطلبت تدخلاً عاجلاً من قبل عناصر الوقاية المدنية لتقديم الإسعافات الأولية بعين المكان.

وجرى نقل المصابين على وجه السرعة عبر سيارة إسعاف إلى المستشفى الإقليمي محمد السادس بجماعة آيت يوسف وعلي، من أجل إخضاعهما للفحوصات الدقيقة وتلقي العلاجات الطبية الضرورية داخل قسم المستعجلات.

فتح تحقيق وتدابير السلامة الطرقية

وفور إخطارها بالواقعة، حلت بعين المكان دورية تابعة لعناصر الدرك الملكي، حيث باشرت إجراءات تأمين حركة السير على هذا المحور الطرقي الحيوي لتفادي وقوع حوادث إضافية، مع فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بالحادث.

وتجدد مصالح السلامة الطرقية دعوتها لعموم السائقين ومستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر خلال الفترات الماطرة، والالتزام بالسرعة القانونية ومضاعفة مسافة الأمان تفادياً لخطر الانزلاق المفاجئ للمركبات.

المصدر حسيمة سيتي
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق