خيم التعادل الإيجابي بهدف لمثله على مجريات القمة المغربية الخالصة، التي جمعت بين أولمبيك آسفي والوداد الرياضي، على أرضية ملعب المسيرة، لحساب ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
شهدت الدقائق الأولى من اللقاء ندية كبيرة، حيث تبادل الطرفان المحاولات الهجومية سعيا لافتتاح حصة التهديف مبكرا. ورغم تعدد الفرص السانحة للتسجيل من كلا الجانبين، إلا أن الشوط الأول انتهى على وقع البياض، وسط استماتة دفاعية واضحة وتألق لحارسي المرمى.
مع بداية المشهد الثاني، ارتفع إيقاع المباراة، ليتمكن الفريق البيضاوي من كسر الجمود وتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 68 عبر محترفه البوليفي رامييرو فاكا. هذا التقدم دفع القرش المسفيوي للاندفاع أكثر نحو الأمام بحثا عن تعديل الكفة، وهو ما تحقق في الأنفاس الأخيرة من المواجهة، وتحديدا في الدقيقة 86، بعد ضغط أثمر عن هدف احتسب للحارس مهدي بنعبيد بالخطأ في مرماه، عقب محاولة من اللاعب صلاح الدين الرحولي.
بهذه النتيجة، يتأجل الحسم في هوية المتأهل إلى المربع الذهبي حتى موعد مباراة الإياب، المقررة يوم 22 مارس الجاري، ابتداء من الساعة الثامنة مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.










